POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES DE ALIANZA IN

 

EL GREMIO DE APLICACIONES E INNOVACION IN, en adelante AlianzaIn, identificada con NIT 901.366.583-1, domiciliada en Bogotá D.C.,  y ubicada en la Carrera 11 # 81 – 26 Ofc. 201. dando cumplimiento a las normas contenidas en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y en las demás normas concordantes por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, en su calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, se permite dar a conocer la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales (en adelante la “Política”) para regular la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión, protección y supresión de aquella información que se reciba de los titulares de datos personales o de terceros a través de los diferentes canales de recolección de datos que ha dispuesto en el desarrollo de sus actividades. 

DEFINICIONES

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2103 y/o para efectos de la presente Política, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en la presente política.

  1. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  2. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales. 
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento, los cuales pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo o papelería física, ya sean propios o contratados con terceros, localizados en el territorio nacional o en distintos países. 
  4. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. 
  5. Dato público: Dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. 
  6. Datos Sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.
  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales. 
  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. Para efectos de la presente Política, el Responsable será Alianza In.
  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento y Persona Jurídica en el evento de Tratamiento sus datos de índole financiera, sea que estos ostenten la calidad de clientes, empleados, proveedores u otra clase de denominación frente a la empresa.
  10. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 
  11. Transmisión: Es el tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la Republica de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta de un único responsable. 
  12. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

PRINCIPIOS

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la ley 1581 de dos mil doce,  por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y las normas que la complementan, modifican o adicionan, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios rectores: 

Principio De Finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al titular. 

Principio De Libertad: El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso, e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. 

Principio De Veracidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. 

Principio De Transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. 

Principio De Acceso y Circulación Restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados. 

Principio De Seguridad: La información sujeta a tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 

Principio De Confidencialidad: Alianza In, está obligada a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley. 

AUTORIZACIÓN PARA REALIZAR EL TRATAMIENTO DE DATOS

La recolección almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de Alianza In requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. Por lo tanto, Alianza In en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando siempre la posibilidad de verificar el otorgamiento de dicha autorización. 

FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN

La autorización se solicitará al momento de recolección de los datos personales, y podrá constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que permita garantizar su posterior consulta. La autorización puede ser otorgada por el titular por escrito, de forma oral o mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca. Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alteración a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. 

PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

Las áreas responsables del tratamiento deben contar con las medidas necesarias para mantener registros de cuándo y cómo se obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos. 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales, cuando no se pueda poner a disposición la política de privacidad. En este documento se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. A efectos de garantizar en todos los casos, que la autorización incluye la totalidad de elementos que permiten la titular ejercer en debida forma sus derechos, en el Aviso de Privacidad se incluirá la siguiente información: 1. Razón social y sus datos de contacto. 2. El Tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo. 3. Los derechos que le asisten al titular. 4. Los mecanismos dispuestos para que el titular conozca la política de Tratamiento de la 5. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

DATOS SENSIBLES 

Se consideran como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Entre ellos se encuentran los que revelen de una persona el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Alianza In se compromete a proteger la privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles. Por lo tanto, en el evento que de manera expresa los titulares de la información autoricen el uso de datos sensibles, se obliga a hacer uso de los mismos de conformidad con las reglas establecidas en sus decretos reglamentarios. 

Frente a eventos de recolección de datos sensibles siempre se procederá garantizando al menos las siguientes acciones: 1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento. 2. En caso que Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado se verificará si tratamiento es necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y si es así se le solicitará a los representantes legales la autorización; 3. Informar al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento. 4. Obtener consentimiento expreso para el tratamiento de datos sensibles. 5. Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles. 

REQUISITOS ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos: 1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes. 2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales. Alianza In adelantará tratamiento de datos de menores únicamente cuando estas condiciones se presenten. Para efectos de la autorización, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá darla garantizando que en la medida de lo posible se escuchará al menor y su opinión será valorada teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. 

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El titular de los datos personales tendrá́ los siguientes derechos: 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá́ ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 
  2. Consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento. 
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Ser informado por Alianza In, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. 
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de dos mil doce (2012) y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 
  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
  7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

DEBERES DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN. 

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Alianza IN no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información. 

DEBERES DEL RESPONSABLE

En virtud de la presente política de tratamiento y protección de datos personales son deberes de AlianzaIN los siguientes: 

  1. Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 
  2. Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular. 
  3. Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada. 
  4. Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. 
  5. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella. 
  6. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 
  7. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares. 
  8. Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. 
  9. Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos. 
  10. Actualizar la información, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del titular, dentro de los 5 días hábiles siguientes al recibo de la novedad. Adicionalmente, se deberán implementar todas las medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada. 
  11. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares. 
  12. Registrar en la base de datos la leyenda «reclamo en trámite» dentro de los dos días hábiles siguientes a la recepción del reclamo completo. 
  13. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente. 
  14. Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular. 
  15. Identificar cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular. 
  16. Insertar en la base de datos la leyenda «información en discusión judicial» una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal. 
  17. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. 
  18. Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de dos mil doce (2012). 

EVENTOS EN LOS CUALES NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. 

La autorización del titular de la información no será́ necesaria cuando se trate de: 1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. 2. Datos de naturaleza pública. 3. Casos de urgencia médica o sanitaria 4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. 5. Datos relacionados con el Registro Civil de las personas. 

LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DEL TITULAR

Los derechos de los titulares podrán ejercerse por las siguientes personas: 1. Por el titular, quien deberá́ acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición Alianza IN 2. Por los causahabientes del titular (en los casos que este falte por muerte o incapacidad), quienes deberán acreditar tal calidad. 3. Por el representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o poder correspondiente. 4. Por estipulación a favor de otro o para otro. Los derechos de los niños, niñas y adolescentes se ejercerán por las personas facultadas para representarlos. 

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES 

El Tratamiento de los datos que se recolecten en virtud de lo dispuesto en el presente política será́ llevado a cabo y estará́ vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recolectados los datos personales y podrá, entre otras, i) designar a uno o varios Encargados del Tratamiento de los Datos Personales, ii) transferir y/o transmitir los Datos Personales sujetos a Tratamiento a las compañías que hagan parte de la Alianza IN, así como a cualquier otro tercero, dentro o fuera del territorio nacional, bien sean personas jurídicas o naturales, nacionales o extranjeras, aun cuando en el país de ubicación del receptor no se cuenten con normas que establezcan un estándar de protección de datos similares a los vigentes en el territorio nacional, iii) Revelar la información cuando así lo requiera las autoridades públicas debidamente facultadas mediante orden administrativa o judicial. 

FINALIDAD DE LOS DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO 

Los datos personales serán tratados con fines comerciales, de atención al cliente, mercadeo, publicidad, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación, otorgamiento de beneficios así como el control y la preservación de la seguridad en Alianza IN para la realización de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros, sociales, técnicos y de calificación de riesgo. Así mismo para ser compartidos o enviados a terceros con quienes realice alianzas o contratos para fines comerciales relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social o le encargue realización de estudios o el tratamiento de datos, así como para el reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Alianza In adoptará las técnicas de seguridad que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad. Sin embargo, no responderá en caso de presentarse una violación a sus sistemas de seguridad cuando medie fuerza mayor o caso fortuito.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS 

Alianza IN ha designado en el área administrativa la atención de peticiones, consultas y reclamos por parte de los titulares y para realizar cualquier actualización, rectificación y supresión de datos personales. Así mismo, absolverá cualquier duda o inquietud  a través del correo electrónico que se relaciona en el encabezado de este documento. 

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA Y RECLAMACIÓN DERECHO DE ACCESO: 

Para dar cumplimiento a lo anterior se garantizará el derecho de acceso así: •El titular podrá conocer la efectiva existencia del tratamiento a que son sometidos sus datos personales. •El titular Podrá acceder a sus datos personales que están en posesión de Alianza In. •Conocer las finalidades que justifican el tratamiento de sus datos. 

CONSULTAS 

Los titulares o los autorizados según la presente política podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos que administre Alianza IN. Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales se habilitan los siguientes canales.: 1. El Correo electrónico protecciondedatos@alianzain.com donde se recibirán las solicitudes las cuales deben contener los documentos necesarios que prueben suficientemente la identidad del titular. 2. 

Las consultas, serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá́ su consulta, la cual en ningún caso podrá́ superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. 

RECLAMOS 

Los titulares o los autorizados en la presente política que consideren que la información contenida en una de las bases de datos de Alianza IN, debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 o en la presente política, podrán presentar un reclamo  el cual será́ tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se podrá́ presentar directamente en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@alianzain.com Los reclamos deben contener los documentos necesarios que prueben suficientemente la identidad del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá́ al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá́ que ha desistido del reclamo. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá́ en la base de datos que mantiene AlianzaIn una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá́ mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El termino máximo para atender el reclamo será́ de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho termino se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá́ su reclamo, la cual en ningún caso podrá́ superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

SUPRESIÓN DE DATOS 

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar la supresión o eliminación de sus datos personales cuando: a) Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012. b) Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados. c) Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados. AlianzaIn no procederá con la supresión de la información y la revocatoria de la autorización cuando a. el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. b. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas. c. Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular. 

En caso de resultar procedente la cancelación de los datos personales, Alianza In realizará operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información. Para el ejercicio del presente derecho se deberá enviar la solicitud detallada al correo electrónico protecciondedatos@alianzain.com

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA 

Alianza In, podrá modificar o enmendar esta Política de forma discrecional. Cuando se realicen modificaciones o cambios a ésta, se actualizará la fecha de la misma, y esa modificación o enmienda será efectiva a partir de la fecha de actualización. Se recomienda revisar periódicamente esta Política para estar informado acerca de las modificaciones que se puedan presentar. 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA 

La presente Política entrará en vigencia a partir de su publicación en la página web www.alianzain.com

POLÍTICA DE COOKIES

*Si usted no desea recibir más correos con noticias y/o novedades de AlianzaIn, por favor, haga clic en el enlace de suscripción que incluimos en el pie de cada correo electrónico que enviamos.

POLÍTICA DE COOKIES

  1. Concepto: Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el directorio del navegador del dispositivo o en las subcarpetas de datos del programa. Éstas son creadas cuando se utiliza el navegador para visitar un sitio web que las emplea, con el fin de realizar un seguimiento de los movimientos por el sitio, ayudando a indicar en qué estado dejó la navegación, recordar el inició de sesión, selección de temas, preferencias entre otras funciones de personalización.

Este sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, no obstante, su desactivación puede impedir el adecuado funcionamiento del mismo. Por lo tanto, en caso de que el usuario decida no enviar cookies a nuestros sistemas podrá “desactivarlas” desde su navegador y eliminándolas de su historial de navegación –caché– cuando haya finalizado su visita.

  1. Autorización del uso: De acuerdo con el aviso de cookies que aparece en pop-up del sitio web, el usuario o visitante del mismo acepta que al continuar navegando por portal, consiente expresamente el uso de cookies, a menos que su navegador haya sido configurado para rechazar el uso de las mismas.
  2. Cómo puede el usuario revocar la autorización del uso de cookies:

Para revocar la autorización del uso de cookies el usuario deberá proceder a desinstalarlas de su navegador. Lo anterior, teniendo en cuenta que una vez instaladas las Cookies el usuario podrá en cualquier momento optar por revocar su consentimiento y eliminar las mismas. Para esto podrá utilizar las opciones de configuración de contenidos y privacidad del navegador que esté utilizando para consultar nuestra página. 

  1. Vigencia

La prestación de servicios a través de la página Web tienen en principio una duración indefinida, no obstante, AlianzaIN autorizado para dar por terminado o suspender la prestación del servicio de la página Web, frente a lo que se advertirá previamente la decisión de terminación o suspensión de la prestación del servicio salvo cuando sea por causas de fuerza mayor o caso fortuito.

  1. Normatividad

La prestación del servicio de la página web y las presentes condiciones generales de uso, así como las particulares que se llegaren a establecer se rigen por la Ley colombiana. Las páginas en internet, su diseño y presentación grafica están amparadas por las disposiciones de la Ley 23 de 1982 artículos 121 y 3 así como por la decisión 351 del acuerdo de Cartagena y por las disposiciones de copyrigth act de 1976 de Estados Unidos de América.

 

AUTORIZACION TRATAMIENTO DE DATOS – VERSION WEB y FISICA

 

De conformidad con lo dispuesto en las normas vigentes sobre protección de datos personales, en especial la Ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y demás normas que lo sustituyan o modifiquen, por la cual se dictan normas generales para la protección de datos personales, autorizo libre, expresa e inequívocamente a EL GREMIO DE APLICACIONES E INNOVACION IN, en adelante AlianzaIn, identificada con NIT 901.366.583-1, domiciliada en Bogotá D.C., para que realice la recolección y tratamiento de mis datos personales que suministro de manera veraz y completa, los cuales serán utilizados de conformidad con la política de tratamiento de datos publicada en la página web www.alianzain.com y manifiesto que he sido informado(a) de forma clara y suficiente de los fines de su tratamiento y la posibilidad que tengo de no autorizar aquella información considerada sensible.

 

Manifiesto qué como titular de la información, fui informado de mis derechos entre ellos, conocer, actualizar y rectificar mi información personal, revocar la autorización y solicitar la supresión del dato, los cuales podré ejercer a través del correo electrónico: protecciondedatos@alianzain.com 

 

Se suscribe en la ciudad de _______________, el día ____________ (__) de _______________ de 2020.

 

Firma         _____________________________________

Nombre    _____________________________________

Cédula        _____________________________________

Empresa           

 

PDF